Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Домашняя «Золушка» повышенной комфортности: Kitfort КТ-507

Современный мир открывает для нас массу возможностей и, согласитесь, довольно глупо променивать их на обычную домашнюю бытовуху. Для наших прабабушек, которые постоянно что-то мыли, чистили, драили и стирали на древней рифленой доске у проруби, это было вполне естественно. К тому же, тогда в доме не было света, телевизора и, главное, Интернета))

Сегодня для каждой домохозяйки открывается масса возможностей для саморазвития, образования. Можно выйти на работу и строить карьеру. Можно заниматься развитием детей, бизнеса или мужа (выбрать нужное). Можно делать все, что угодно, но убивать время на уборку? Нет уж, увольте! Тем более, что с современной бытовой техникой особо «убиваться» и не нужно. Вертикальный пылесос Kitfort КТ-507, который мне прислали на тест, – отличное решение проблем ежедневной уборки, подходящее как для тесной маленькой городской квартирки, так и для загородного дома.


Collapse )
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…

Планшет за $50 от Amazon и не только



Сегодня 17 сентября Amazon анонсировала несколько новых устройств, в частности ультрабюджетный планшет например. Среди представленного на удивление не оказалось смартфона, возможно слухи об уходе интернет-ретейлера с телефонного рынка — временном или постоянном не беспочвенны.

Самый бюджетный планшет Amazon получил поэтическое название Fire и цену в всего $50. За эти деньги покупатели получают мобильное устройство с 1,3-ГГц четырёхъядерным процессором MediaTek, семидюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1024 × 600 пикселей, 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт постоянной памяти, двумя камерами (на 2 и 0,3 Мп) и аккумулятором, полного заряда которого хватит на 7 часов автономной работы в режиме активной эксплуатации. Камеры слабоваты, да и заряд батареи хотелось бы чтобы держал подольше.

Collapse )



Пароочиститель Kitfort KT-906: тестируем!

Не могла отказать себе в удовольствии протестировать пароочиститель KT-906 от известного бренда Kitfort. Как и всегда, очередной продукт Kitfort пришел в узнаваемой упаковке с их китом:


Collapse )


Посчастливилось с Bonusmall! -)

Недавно у меня очень удачно легли карты и совпало все настолько хорошо, что у меня появилась возможность сменить мой макбук на новый. Покупка, так скажем, не из дешевых, но очень нужная)

В общем, поиски магазина как всегда были долгими и интересными, и у меня сложилось впечатление, что «маками» не торгуют только ленивые. Каких предложений только не было, и предлагали даже купить в кредит через интернет.

Но я решила найти самый лучший вариант. Самую большую скидку предлагал магазин-аукцион http://bonusmall.ru/.

Bonusmall на первый взгляд - это обычная, всем известная система продаж на западе penny auctions. Про такие аукционы я много читала. Только в случае Bonusmall имеется возможность выкупить товар в любом случае. Моим критерием выбора было наличие отзывов людей, реально выигравших и возможность выкупить товар с учетом всех ставок. То есть деньги за ставки при покупке учитываются.

Вот здесь есть отзывы победителей.

Сам сайт сделан качественно с понятным интерфейсом и четко изложенными правилами. Лоты – популярные гаджеты от мировых брендов – яблоко, самсунг, сони. Есть функция автоставки, но ее нужно использовать осторожно, так как расход при этом сильно увеличивается, ну и тут же еще важно вовремя вступить в игру.
Collapse )


Конкурс. Лучший рисунок по мотивам сказки или книги

сказка

Ура! Объявляю начало очередного конкурса в моем блоге.

Главные призы для него любезно предоставил Pocketbook, один из лидеров по производству электронных книг. Поэтому конкурс будет на книжную тематику, а именно - на лучший рисунок по мотивам сказки или книги.

Призы очень интересные)
Collapse )

Я в шапочке

"Хорошо быть женой программиста: где оставила мужа с ноутбуком - там и забрала"

Недавно знакомая с мужем собирались к родителям в другой город. И тут она вспомнила что купить что-то забыла в дорогу. Муж - программист, остался в зале ожидания с ноутом. Пока она по магазинам возле вокзала бегала, поняла, что уже опаздывает. Влетает в зал ожидания за 3 минуты до отправления поезда, а мужа нигде нет.

2879182_9da5f44f

Collapse )

Ну очень крутое яйцо!))

Картинка 37 из 2601
Сижу сейчас и недоумеваю, сколько всего полезного и ненужного пытаются впихнуть нам производители. А ведь как грамотно обстряпана реклама, настолько все убедительно расписано, что начинаешь верить, что например, термочувствительный таймер для варки яиц, ну просто необходим в хозяйстве. А вдруг яйца не доварю или переварю, не каждая хозяйка знает как правильно их сварить)) Долго смеялась над названием - "Крутое яйцо")

Или вот - электросушилка - фен для обуви - очень нужная штука! Ведь мало у кого в доме есть батареи))) Да и в конце-концов почему бы уж тогда не воспользоваться обычным феном?)
Хит сезона - электрическая мухобойка! В хозяйстве все сгниет, долой обычные мухобойки, рапторы, газеты!)))

Есть еще устройство для растяжки обуви - примерно представляю, как оно работает, вставил, растянул, а через неделю можешь смело ехать на базар за новой парой.Ведь в лучшем случае, обувь, которую мы сейчас покупаем, может отслужить один сезон.

Покупаете ли вы подобные штучки, а может у кого-то даже что-то из вышеперечисленного служит верой и правдой и я просто не оценила всех прелестей этих изобретений?)))

я на аллейке

Продавать ли работающий ноутбук?

Мы купили мне ноутбук около года назад. Сейчас муж настаивает на том, чтобы его продать, пока он еще хорошо работает и есть гарантия (т.к. дороже продадим) и купить новый. Причина: он слишком много работает, около 16-20 часов каждый день. Выключен только когда я сплю :))
Говорит, что если не продать сейчас - потом за ремонт отдадим не меньше, чем сейчас потеряем при продаже этого и покупке нового ноутбука.

А мне жалко продавать и не знаю, стоит ли.

Что посоветуете и делали ли вы так?

Фотка ноута (сделана еще в январе):