Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

Депутатам Госдумы повысят зарплаты



"На руки получается в месяц 312 тысяч рублей. Если треть отдавать партии в качестве благотворительного взноса, по меркам Москвы остаётся совсем немного", - жалуется на жизнь коммунистка Вера Ганзи. Так вот, зарплаты повысят, так что жить депутатам будет лучше, сытнее, не правда ли?

Collapse )

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…

Неподъемная московская ипотека



По данным НБКИ, чтобы взять ипотеку и комфортно ее выплачивать, больше всего нужно зарабатывать в Москве (160 тысяч рублей).

Следом идут Московская область (106,5 тысячи) и Санкт-Петербург (96,1 тысячи). Такие зарплаты не у всех москвичей между прочим!

Откуда брать деньги на ипотеку, если финансы поют романсы? Если доход меньше 70 тысяч - кредит вообще не дадут!!!

Collapse )

Брезгливо покупать продукты с соплями?



Эта дама выщипывала брови на рабочем месте, прямиком в кондитерской Ростова сегодня. Щипала брови возле пирожных и не стеснялась ничего, как будто надо возле продуктов ногти стричь, брови щипать, в носу ковыряться. А вам брезгливо, когда волосы с бровей летят в пирожные???

Collapse )

У нас и бомж может стать депутатом



"Да можно вообще зарплату убрать, наверное, — заявил Владимир Пискайкин. — Но что такое наша Дума? Это представительный орган. У нас постоянный вопрос, кто должен получать зарплату. Если расходы на представительный орган „резать“, то что он представлять-то будет? Как мы сможем инвестиции тогда привлекать? Как депутаты будут выглядеть на фоне своих коллег из других регионов?

Collapse )

Вакансия - смотритель маяка



Разыскиваются два волонтера, которым нужно будет шесть месяцев жить на изолированном острове с маяком посреди океана. Преимущество отдадут семейной паре. Как вам такая работа? В домике для проживания есть все необходимое, кроме телевизора и интернет. Кстати, можно было бы отдохнуть от блогов и социальных сетей, не правда ли? Начальство далеко, только природа, тишина и уединение.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Нужно ли работать, если есть деньги на жизнь?



Некий бельгиец выиграл 168 миллионов евро в лотерею, это самый большой выигрыш, который когда-либо до этого получали жители Бельгии. На радостях бельгиец, житель Брюсселя, взял и "забил" на работу. Узнал о своем выигрыше он 13 октября и вот, с тех пор на работе его так и не видели. Мужчина десять лет покупал лотерейные билеты, и вот наконец Фортуна ему улыбнулась. Но в связи с этим у меня вопрос - неужели люди работают только ради денег?

Collapse )




Скрытое рабовладение



Смотрю иногда документальные фильмы, считаю их познавательными. Правда не все они одинаково полезны, некоторые смотришь как сказку или как юморину. Но сегодня мне попался довольно неплохой и любопытный документальный фильм. В нем обсуждается тема трудовой занятости в жизни современного человека. По мнению авторов фильма, мы слишком много работаем, и по сути, являемся рабами и заложниками своего образа жизни.

Collapse )




Пахать как конь и зарабатывать хорошо?



"У меня все мои мастера, кто у меня работает, зарабатывают 180 000-200 000 рублей в месяц. А иногда и больше. они не получают, они зарабатывают!))) пашут как кони, иногда по трое суток от верстака не отходят, прям в цеху на диванчике покемарят и опять за работу! Денежки, они просто так не даются! У меня сделка! сдаешь заказ, получаешь деньги. Чем быстрее сдал, тем быстрее получил бабло, и взял новый заказ! ))"

Collapse )




Когда жена оборванка



Каждый должен себя обеспечивать сам, живя в браке, а не жить за счет другого? Поразила вот эта история. Они несколько лет в браке, есть ребенок, жена сначала была с ребенком в декрете, потом вышла на работу. Сейчас зарплата у жены в три раза меньше, чем зарплата у мужа. И муж не хочет платить что-то за жену, она выглядит как оборванка.

Collapse )




Удаленная работа



Мы привыкли считать, что работа это когда ты рано утром едешь полтора часа по пробкам на работу, и вечером, уже два часа возвращаешься с работы домой. То есть, работа это обязательно вне дома, и нужно значительное время добраться на работу и обратно. И до недавнего времени редкостью было что кто-то работал дома. Причем работал на серьезной работе.

Collapse )