?

Log in

No account? Create an account



На улице Жиганова в Казани прохожие нашли маленького ребенка, которому было на вид около года. Кто и почему оставил маленькую девочку на дороге, совсем беспомощную? Малышка могла попасть под машину, ее могли украсть. Ребенок такого возраста не может находится на проезжей части, тем более без сопровождения взрослых.

Оказалось, что всему виной совершенно безголовые уроды-родители. Муж с женой ехали, везли в автомобиле годовалую дочь, по дороге поссорились. И мужчина не нашел ничего лучше, как высадить женщину с ребенком на обочине дороги, а сам уехал. Мамаша оставила дочь в траве близ дороги и тоже куда-то свалила восвояси. Ребенок Читать дальше...Свернуть )

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…

Хлеб вовсе не отрава




Господа диетологи нам милостиво разрешили есть хлеб.

Мол хлеб это не отрава, не лишние калории, а вкусная и полезная пища.

Спасибо вам, мои дорогие. И как же раньше люди жили без диетологов. И как мы сами не можем разобраться, что нам есть. А то сами мы про это не знаем, да.

Читать дальше...Свернуть )

Устами младенца



Говорят, заводя детей нужно параллельно отращивать броню и отрабатывать технику посыла в лес особо умных, иначе съедят. Впрочем, это и без детей качества полезные.

Тем более дети такое могут вычудить, хоть стой хоть падай. Недаром говорят, устами младенца. Вообще правильно делают те, кто записывает за своими детьми смешные слова и ситуации. Ведут семейные дневники. Потому что это с временем забывается, а потом можно пролистнуть и вспомнить приятное. Например то, как дети ведут себя за шведским столом на отдыхе.

Читать дальше...Свернуть )




64% опрошенных онлайн-сервисом поиска авиабилетов Aviasales никогда не поедут Сомали, а 18% - в Индию, и я понимаю почему.

Вообще Сомали страна для экстремального туризма, пираты, коррупция полиции и местных чиновников, гражданская война - мало хорошего, рискованно там отдыхать. В свою очередь Индия - страна где с гигиеной не дружат, там на каждом шагу помойки да нищие да тощие коровы.

Читать дальше...Свернуть )




Таково мнение одного моего приятеля, который на днях мне посетовал, мол жена хочет взять в дом собаку декоративной породы.

По его мнению, собака должна быть служебной породы, охотничьей породы. То есть собака - это большая и крупная, и уж никак не мелочь, которая размером меньше кошки. Приятель говорит, вот ты представляешь как я с таким воробьем на улице гулять буду, огроменный мужик и таракан на поводке, стыдоба для него.

Читать дальше...Свернуть )




Оказывается, в начале девяностых Россия могла "потерять" Карелию.

Прочитала любопытнейшую историю, как СССР под предлогом пустой казны чуть не продал Карелию Финляндии за 15 млрд долларов. Пишет об этом известная финская газета со ссылкой на тогдашнего руководителя МВД СССР, который входил в комиссию, которая решала - продавать или нет и за сколько.

Скорее всего эта история Читать дальше...Свернуть )




Теперь найти в магазине молочную продукцию без пальмового масла будет проще.

Согласно нового законодательства, продукция с пальмовым маслом должна размещаться на отдельных полках от продукции, где нет заменителя молочного жира. Теперь стеллаж или холодильник с натуральной продукцией должен сопровождаться вывеской «продукция без заменителя молочного жира». Оно конечно может и правильно. Но!

Во-первых, бабушки и дети могут путать, где и какая полка, что очень вероятно. Во-вторых, если Читать дальше...Свернуть )




По данным Росстата, в РФ 2,2 млн мужчин-охранников.

Нет, речь идет не о личном телохранителе, как в фильме с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон, где была любовь-морковь и все такое, связанное с риском для жизни. Я говорю про тех, кто выворачивает бабушкам сумки и карманы в супермаркетах, стоит без дела где-нибудь на вахте и там играет на телефоне.

Охранник - здоровенный мужик, который на работе физическим трудом не занят, ничего не создает, не производит. Читать дальше...Свернуть )




Почему скромницы красавицы сидят ровно, на свидания их не спешат звать, зато красавицы бойкие да без комплексов всегда при мужчинах?

На днях знакомая жаловалась, ее дочка красавица спортсменка отличница и одна, замуж никак не выйдет. Не везет ей в личной жизни и все тут. А тут мне попалась на глаза заметка про Шурыгину, где она бросила мужа оператора, и променяла его на молодого миллионера, сколотившего состояние на продаже биткоинов да аккаунтов. Вот как у Шурыгиной и других таких же девиц получается так ловко мужчинами крутить?

Читать дальше...Свернуть )








Поиск по блогу
Яндекс


free counters



КаленДАРь - праздник на каждый день

Ссылки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com