za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Интернет пользователь устроил акт самосожжения в сети

В ночь с 30 ноября на 1 декабря один из давних пользователей анонимного веб-форума устроил интернет-трансляцию собственной смерти. Молодой человек приняв какие-то таблетки и запив их алкоголем поджег свою квартиру и забился под кровать. Через какое-то время все было задымлено и слышны его слова о том, что он горит. Чуть позже в дверь вломились пожарные с огнетушителями и вытащили парня из комнаты.

О молодом человеке известно очень мало. Только то, что его зовут Стивен. В тот день было два происшествия в разных странах связанных с пожаром. В 1-м случае удалось спасти горевшего, во 2-м - летальный исход. Никто так и не смог на сегодняшний день вычислить молодого человека и узнать точно о его судьбе. По его словам, совершая этот поступок он "отдавал дань обществу в котором так долго находится".

Видео-трансляцию смотрело 200 человек - максимально доступное количество подключений. Хотя очень много народа всячески пыталось в этот момент подключиться к трансляции по мимо уже смотрящих.

Я не понимаю,неужели во время трансляции нельзя было как-то вычислить его, и остановить это сумасшествие? Позвонить например в какие-то службы, чтобы они что-то предприняли? Это же дико ненормально. И очень странно, что всё еще не знают кто это был.

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments