za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Депутаты запретили конец света


Вот ведь обнаглели, уже и умереть спокойно не дают! А на самом деле, если без шуток, то может оно и правильно? По всей стране уже бункеры строят, наборы какие-то продают, до маразма доходит. Депутаты обратились с открытым письмом ко всем руководителям федеральных телеканалов, не освещать тему конца света, т.к. люди уже действительно близки к помешательству - Интерфакс.

"В нашем комитете работают академики, ученые, и мы ответственно заявляем, что никакого конца света не будет. И кто только придумал и растиражировал эту информацию?" - так прокомментировал ситуацию Михаил Дегтярев - депутат от ЛДПР. Это негативно сказывается на физическом и эмоциональном состоянии многих граждан.

А ведь и правда, лично знаю нескольких товарищей, которые на полном серьезе в эти байки верят.Объемы потребительских кредитов возрастают, что уже действительно похоже на истерию. Так же Дегтярев высказался за то, что не мешало бы отследить статистику обострений психических заболеваний, преступлений и других неблагоприятных социальных явлений за последний месяц.

А что, знает человек, что жить осталось недолго и пускается во все тяжкие, терять то нечего)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal