za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Non limitus hominus dolboebus


Весь мир сошел с ума, это точно! Журнал Foreign Policy опубликовал список «ста мыслителей современности». В этом году туда попало аж целых шесть россиян. На 16 месте "музыкантши" Пусси Риот! И не побоялись ведь им такое звание присвоить? Они «разбили стеклянную клетку своим любовным посланием к свободе», вот так и написали.

Касперский оказался на 40 месте -- «эксперт по компьютерной безопасности», тут вроде все заслуженно. 44 место занял Навальный, ну да. куда же без него то? «Нашел слабое место Кремля»... Ага, за собой бревна не видит, за другими соломинку углядел.

Ну и Чирикова «перехитрила Владимира Путина», забавное утверждение, что оно подразумевает не каждому понятно будет. Радует одно, все эти деятели не в списке первых)


Subscribe

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments