za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Нашли тело руководителя одного из оборонных предприятий страны

Чего только в жизни не бывает. Сидишь и не знаешь что думать. Особенно, как залезешь в рубрику «Криминал» в каком-нибудь новостном источнике.

Иной раз на улицу выходить страшно становится. Я, конечно, понимаю, не большая шишка, чтобы за мной киллеры ходили. Но мало ли. Вдруг промахнется, в тебя попадет…

Тут, оказывается, нашли тело руководителя одного из оборонных предприятий страны с огнестрельным ранением в голову возле ювелирного магазина в Туле…

По данным следствия погибший - Вячеслав Трухачев, являлся заместителем генерального конструктора ГУП «Конструкторское бюро приборостроения - филиал Центрального конструкторского исследовательского бюро спортивного охотничьего оружия», - говорится в сообщении ведомства.

Следственный Комитет на своем официальном сайте написал, что выслал свою группу для расследования дела. Надеюсь, дело пойдет быстрее. Пока удалось выяснить, что убийство явно заказное. Надеюсь, Следственному Комитету в ближайшее время удастся расследовать дело. В принципе, бастрыкинцы всегда оперативно работали, но все равно, пожелать удачи хочется. Как-то не очень хорошо, что на людей из оборонной промышленности покушаются…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal