za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Что поют наши дети и под какими флагами?

Депутат Милонов давно уже покорил публику своим креативным мышлением и новыми законопроектами. В этот раз его заинтересовало видео, появившееся в интернете - NEWSru.com. На фоне радужного флага дети поют песню группы Army Of Lovers под названием Sexual Revolution. Одеты подростки более чем странно, парень одет в женскую одежду, девушка же наоборот.

Певцов поддерживают бурными овациями. Милонов подал жалобу в прокуратуру. чтобы там проверили, происходило ли это действие в школе или была какая-то школьная вечеринка. Запросил выявить организаторов, подозревая, что это четко спланированная акция со стороны представителей ЛГБТ-сообществ.

На самом деле, история какая-то странная, правда и Милонов уже давно не внушает доверия. Да и вообще, что за гадость поют сейчас наши дети? Нет бы там спеть "Ой цветет калина!" или что-то в этом роде, а они подражают непонятным зарубежным исполнителям)





Subscribe

promo za_y_ac ноябрь 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments