za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Журнал People выбрал самого сексуального мужчину в мире


Им оказался 32-летний Ченнинг Татум, знакомый всем по фильмам «Шаг вперед», «Дорогой Джон», «Орел Девятого легиона» и «Клятва». Ченнинг родился в Алабаме, вырос в обычной семье, отец - строитель, мать работала в авиакомпании. Когда ему исполнилось 6 лет, вся семья перебралась в Миссисипи. Увлекался многими видами спорта, такими, как регби, футбол, бейсбол и боевые искусства.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/108911730.39/0_77908_fb055a13_XL
В юности Ченнинг брался за любую работу, был рабочим на стройке, стриптизером, помощником в ветлечебнице, продавцом одежды. Спустя несколько лет Ченнинг переехал в Майами, где и был примечен агентом, который занимался поиском новых лиц. Сначала съемки в клипах, в рекламе, предоставлял известные марки и линии одежды.

Фотографировался для известных журналов, начал сниматься в кино. Женился на актрисе Дженне Деван, его партнерше по фильму "Шаг вперед". Красивая любовная история в фильме переросла в настоящий роман.

Сам Ченнинг удивляется, но глядя на эти фото можно сказать,что выбрали его все-таки не зря)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal