za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Как защититься от эпидемии преступнофилии?

«Русский Брейвик», «Стрелок из Медведкова», «Медведковский стрелок». Как только не величают таблоиды и подтаблоидные СМИ тщедушного умалишенного убийцу своих сослуживцев, ни в чем не повинных обыкновенных офисных служащих.




Телеканал НТВ сбился со счета, подсчитывая «лайки». А главный пропагандист «русского Брейвика» король желтизны Лайф-ньюс уже разместил оправдательный панегирик со слезливыми комментами.

Это коллективное помешательство? Зомбирование? Тупость? Тщедушный урод решил позабавиться. Перестрелял людей. Его нужно судить и изолировать навсегда из общества. Тема закрыта.

Но нет. Следователям из СК тоже нужен пиар. И появляются сливы с камеры видеонаблюдения, информация о допросах, «следователи внимательно изучат манифест ненависти Русского Брейвика» (не могут уняться НТВ и СК) и «следователям предстоит большой объем работы». Зашли бы на страницу ВКонтакте вовремя и не было бы этого «объема» (интересно, они что собираются установить причастность убийцы к покушению на Кеннеди?)

А вот как выглядит информация о преступлении и наказании «Аризонского стрелка», чьи преступления куда более масштабны.

Чувствуете разницу?
Тут вроде как собрались запретить губернаторам вести Твиттер, а может пора запретить следакам сливать инфу? А еще лучше ввести ответственность за пропаганду преступности. Тогда и люди перестанут играть в свору догхантеров без запрета компьютерных игр.

Subscribe

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →