za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Даже помолиться уже нельзя


Экстренную посадку в США совершил самолет авиакомпании United Airlines. Причиной стало странное поведение одного из пассажиров, который решил помолиться прямо в середине салона. На требование стюардесс вернуться на свое место мужчина не реагировал. К месту экстренной посадки прилетели истребители ВВС. Никто не пострадал, страхи экипажа оказались беспочвенными.

Но очевидцы утверждают, что по поведению мужчины было заметно, что тот имеет проблемы эмоционального характера. Вот так вот, люди настолько уже запуганы всеми этими террористическими актами, что видят угрозу везде и в каждом.

Хотя кто знает, может поведение мужчины носило отнюдь не доброжелательный характер, а тут имела место быть какая-нибудь провокация?

Subscribe

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments