za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Очередной обман потребителей

В который раз понимаю, что умом Россию не понять. Живем по принципу: «Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад». Читаю новости и удивляюсь. Оказывается, пиво «Жатецкий гусь», которое впускается под чутким руководством Балтики, не имеет лицензии. Причем, нигде. Ни в России, ни тем более в Чехии. А всю историю пивоварения, где сказано, как гусь помогал выбирать чехам хмель – всего лишь пиар кампания. И ладно. Но ведь они свой «напиток» позиционировали как настоящий чешский.

Президент Чешской ассоциации пивоваров Ян Веселый даже сказал по этому поводу: «Не существует никакой легенды, связанной с Жатецким Гусем, Это украденная чешская идентичность и маркетинговые ходы в грязной форме, так как вся рекламная кампания (пива «Жатецкий Гусь») строится на обмане потребителя, который считает, что пиво и правда чешское»
Да и вообще, оказалось, что гусь на чешском husa.

Вот так и дурят нас. Было бы, кстати, за что. Пиво-то так себе…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal