za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Готовитесь ли вы к апокалипсису?


Жители Башкирии готовятся к апокалипсису. Землятресения, апокалипсис, наводнения, ядерный удар - ничто не должно страшить тех, кто вложит капитал в строящийся бункер) Стоимость комнаты в 23 квадратных метра всегшо ничего - 1 миллион 730 тысяч рублей, все удобства, кухня, санузел и душевая. Комната попроще, на 14 квадратных метра - 690 тысяч рублей, койко-место - 125 тысяч рублей.

Директор компании-застройщика гарантирует, что в случае "чего" люди смогут продержаться в бункере без контакта с внешним миром от 9 до 12 месяцев. Но вот самое интересное, что мне понравилось) - деньги покупателям придется внести вперед, а строительство начнется только тогда, когда наберется как-минимум 200-300 потенциальных покупателей. А да, еще момент, если вы все-таки решились приобрести себе жилище в бункере, а конца света все-таки не произошло, то вы можете составить завещание и осчастливить своих внуков и правнуков.

Может им пригодится?)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal