za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Каждому по кукле в балаклаве

У меня для вас печальная новость: скоро канут в лету игрушки, которыми мы игрались в детстве. На смену «барби» нам предлагают кукол с балаклавами на голове. Бррррр.  На кого дети равняться будут?

   


Скажем «огромное спасибо» Pussy Riot! Сплясали девицы на амвоне, а их образ растащили на рекламу все, кто был горазд. Группа изначально задумывалась как некоммерческий проект для проведения всякого рода «панковских» и не очень моральных акций. А закончилось все тем, что нарушительниц порядка и закона, пытаются выставить примером для подражания.  А «пипл «и рад хавать всё, что рекламируют! Кто кормит нас этим испорченным продуктом?



Мадонна, например. Видимо, финансовый кризис дает о себе знать, и реализацией альбомов  уже не заработаешь. Вот и взялась мировая шоубизная провокаторша за продажу футболок с «балаклавными матрешками»». Но боюсь, от подобного «бизнеса» у нее кошелек особо не распухнет, придется делиться прибылью с владельцем товарного знака «Pussy Riot», бывшим менеджером группы Петром Верзиловым.
«В Интернете на продажу появились всевозможные майки, платки и кружки с изображением Pussy Riot, и, как я понимаю, не все они реализуются согласно законодательству. Сторонниками группы было запатентовано данное название. Если кто-то сейчас использует данный товарный знак для личной наживы и зарабатывает на продаже продукции с изображением Pussy Riot деньги, им придется юридически отвечать за нарушение патентного законодательства»,
- заявил Верзилов.

Однако подобным заявлением любителей наживы не остановишь. В середине октября адвокат «пуссек» Фейган в надежде урвать куш, решил немного подвинуть зазнавшегося Верзилова: «ему много раз говорили, что ему надо прекратить говорить и делать то, о чем его не просят. И не надо Петру Верзилову в это больше лезть».
 Не прошло и месяца,  жена Фейгина подала в заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Pussy Riot». Дележка золотоносного бренда в самом разгаре. Кто победит в этой холодной войнушке, не понятно. Адвокаты «Пусси» мне никогда не нравились: посадили девчонок за решетку, и пустились в мировое турне лавры славы собирать.
Под дурную защиту этих товарищей попал и другой любитель провокаций - беглец Леонид Развозжаев. Чем очень обеспокоена его жена Юлия:
«Я ни разу не виделась с Фейгиным с того момента, как он стал защищать моего мужа. Я знаю, что он ходит в СИЗО, но, что он там делает, не понимаю».

Фейгин сам, кажется, не понял – что он звездный и именитый делает в «свалке из 5 адвокатов».  Быть «одним из» - это ведь не солидно и не прибыльно.
Subscribe

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments