za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Лошадка для дедушки Васи)


Блогеры города Липецка прониклись горем 82-летнего пенсионера Василия Александровича. Тот всю жизнь жил в 15-м микрорайоне и личность довольно известная. Дед имел одну единственную лошадку, на которой и передвигался по городу. Но тут у пенсионера случилась беда, лошадь по кличке Цыганочка пропала.

У неизвестных воришек хватило наглости, чтобы лишить пенсионера последней радости. Молодые люди открыли счет, на который начали поступать деньги от сочувствующих граждан. На счету уже 16 000, чтобы купить хорошего скакуна, требуется еще примерно 30-40. И пенсионер и ребята надеются, что им удастся собрать требуемую сумму.

А почему бы не попробовать написать письмо президенту?) Возможно он проникнется и подарит деду Васе самого чистокровного скакуна из какой-нибудь элитной конюшни?)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal