za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Как вы относитесь к психологическим треннингам?


Лично я сама как-то не очень, не доверяю я всем этим новым технологиям, а тесты, которые иногда просят пройти при приеме на работу порой смежны и нелепы и вызывают кучу негативных эмоций. 21 сентября в Омске на даче СТ "Озерное" в Таврическом районе был найден труп 31-летнего мужчины с колотыми ножевыми ранениями в груди. По предварительной версии следствия мужчина покончил жизнь самоубийством - об этом сообщает Интерфакс.

Почему-то смерть мужчины связали с посещением психотренингов компании "Инсайт". Мужчина занимался бизнесом, был женат, в семье маленький ребенок. К тому же за компанией не числилось ничего подобного, этот случай единичный. Возможно просто совпадение или проблемы в бизнесе. Как вы считаете, способны ли подобные тренировки довести до такой степени, чтобы он покончил жизнь самоубийством?

Да и странно то, что скончался он только от четвертого удара, самого последнего, свидетельницей была жена. Может это и не самоубийство было вовсе?

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments