za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Собака о двух головах, петухокурица и еще много всего интересного

Есть в Москве замечательный музей им. Тимирязева, построенный по заказу Петра Щукина - исследователя и коллекционера. Очень мног всего интересного можно увидеть в музее, такую вот например замечательную грибную полянку. Правда грибы не настоящие, но смотрятся довольно натурально. Можно внимательно ознакомиться с пищевой ценностью грибов и научиться распознавать ядовитые.


Каменные орудия, предметы искусства, различные фигурки и рисунки можно посмотреть в зале «Происхождение и становление человека».

Есть даже вот такое, можно и примерить, с удовольствием бы сфоткалась)

А на это слабонервным лучше не смотреть, у меня мурашки по коже. Экспонат первого в мире опыта по пересадке комплекса органов. Собаке пришили голову щенка, каждая голова жила отдельно, правда животное прожило всего 6 дней.

Курицы-мутанты, я бы их обозвала так, а вообще это птицы трнсгендеры. Петуху удалили половые железы, после чего он больше стал похож на курицу, оперение стало менее ярким, гребень уменьшился в размерах. А курице наоборот вкололи мужской гормон, после чего у той окраска стала ярче и появилось петушиное перо.

Вспомнила, что тысячу лет не ходила в музеи, нужно будет как-нибудь выбраться. А вы как часто выбираетесь и куда обычно ходите?

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments