za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Молитвы на Красной площади


Все чаще и чаще на Красной площади наблюдается странное поведение людей. Кто-то читает молитвы,вызывает древних духов, пытаясь спасти планету от апокалипсиса, кто-то просто нарезает круги с прикрепленной мигалкой. А вот, что в новостях прочитала, хихикаю:

Между тем Красная площадь уже не в первый раз становится местом подобных случаев.26 марта там задержали мужчину, одетого в рубище и шапку, к которой была прикреплена мигалка красного цвета. Он бегал, размахивал руками, издавая нечленораздельные звуки. Как выяснилось, хулиганом оказался 48-летний житель Архангельска Д.А. Медведев 1964 года рождения. Позже у оперативников появились сомнения, что мужчина вменяем. Его отвезли в столичную психиатрическую больницу.

Что-то больно уж инициалы знакомые...)))

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments