za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Война наркоторговцев


В Мексике нашли автомобиль с 14 расчлененными телами, грузовик подогнали к одному сетевому магазину. 8 июня нашли еще 14 тел. Свидетели рассказали, водитель подогнал машину к зданию администрации и скрылся в неизвестном направлении. Подобные находки происходят с пугающей популярностью. В городе Гвадалахара было найдено 18 человек убитыми. Примерно в то же время на границе США и Мексике полицейские обнаружили 7 повешенных на мосту. В июне в городе Монтеррей нашли убитыми 40 человек.

Рядом с телами находят послания от членов различных группировок, занимающихся оборотом наркотиков. Все никак не поделят сферы власти, только не понимаю, а люди невиновные тут причем? Ну мочили бы друг-друга, поменьше бы может наркош стало!((

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments