za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Что вреднее, суши или ГМО?


Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко призывает россиян отказаться от суши. Во первых наступило лето, жара, а многие суши и роллы готовятся из сырых продуктов. Риск для здоровья большой, с этим не поспоришь. Но вот второй аргумент удивил. Россиянам не стоит увлекаться экзотическими блюдами, так как от такой пищи организму наносится огромный урон, и в меню долна быть пища, к которой человек привык на генном уровне.

Что самое смешное, совсем недавно Онищенко высказался в пользу продуктов, содержащих ГМО. То есть к ГМО люди привыкшие получается, а к сырым морепродуктам нет?)))Что продукция мало того не вредит организму, но и может способствовать улучшению состояния здоровья организма в целом. Я не знаю как вы, но я, продукцию с подобной маркировкой обхожу стороной.

И еще один интересный момент, если уж ГМО настолько безопасно в потреблении, почему же Австрия так категорично отказалась как от использования гмо в пищу, так и от посевов различных культур?

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments