za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Конкуренция

Прохоров опять решил вернуться.
И как всегда он сумел всех удивить - на этот раз тем, что создает партию для людей, но состоять она будет из 500 человек, и никого в нее больше набирать не будут.
Кстати, сам Прохоров в ней состоять тоже не будет, но как утверждает, в ее жизни будет участвовать по полной, а это значит за финансовую сторону этой партии и ее членов беспокоиться не надо.
По утверждениям самого Прохорова, "Гражданская платформа" создается, чтобы поддерживать самовыдвиженцев и простых людей, которые хотят стать политиками.
Сам Прохоров объясняет такой шаг очень просто:

В мире разрастается кризис политического управления. И Россия – не исключение. Век политических партий в их нынешнем виде закончился. Они перестали выполнять функцию посредника между властью и гражданами. Они изжили себя во всех странах с традиционными политическими системами. На самом деле везде люди голосуют не за, а против. Люди хотят изменений, но при этом отторгают партии. Сейчас беспартийный статус кандидата позволяет гораздо лучше налаживать коммуникацию с людьми, чем факт любой партийной принадлежности.

Если его идея сработает, то у нас есть шанс получит здоровую конкуренцию в политике.
Что думаете обо всём этом?
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →