za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Собчак язвит, Скрынник плачет крокодильими слезами)))


Ксению Собчак ничто не пугает. С Муз-ТВ нагнали, с Дома два тоже обещали выгнать. Но звезда не расстраивается)) Знаменитая особа всерьез решилась взяться за политиков и больших людей. На этот раз не поздоровилось российскому экс - министру по сельскому хозяйству Елене Скрынник, в нынешнем помощника президента РФ. По мнению Собчак дамочка позволяет себе слишком большие затраты на аксессуары.

Стоимость ее сумочки теле-ведущая оценила в стоимость 20 тысяч евро. Обитатели Твиттера даже пошутили на эту тему, что возможно это всего лишь китайская подделка))) На что Собчак съязвила, что уж кто кто, а я как никто другой разбираюсь в этом вопросе. Сумка Скрынник из крокодильей кожи, но есть и более дешевые варианты из телячьей. Видно Скрынник не могла позволить себе роскоши, ведь сумка из теленка это все-таки сельхоз ресурс!

Я вот думаю, Путинские побрякушки наверняка на порядок больше стоят, странно, что Собчак не взялась за него, этой барышне уже по-моему ничего не страшно))

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments