za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Зомби-апокалипсис


Мне кажется или мир сошел с ума? Заместитель здравоохранения разместил на сайте, контролирующем вопросы здравоохранения и безопасности инфомацию с советами, что делать, если вдруг у вашего дома начнется ночь живых мертвецов. Причем он заявил, для неверующих и насмехающихся людей, что когда это действительно произойдет, всем будет не до шуток и вы будете рады, что прочитали эту информацию. Правда на вопрос, с помощью чего с ними лучше бороться, бензопилой или с помощью дробовика он так и не дал вразумительного ответа.

Я понимаю в средние века веровали в существование подобного рода нечисти - колдуны, ведьмы, вампиры, оборотни. Невинных людей тысячами сжигали на кострах. Ну ас ейчас что? Маразм какой-то. Пока правда только в Америке, но не удивлюсь если и до нас докатится.

А вы верите в вампиров и вурдалаков?)

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments