za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Убийце позволяют рассуждать на политические темы

ФОТО: Брейвик потребовал немедленного освобождения
Прошлым летом в Норвегии на острове Утейа Брейвик расстрелял 77 человек, среди которых были и взрослые и дети. И вот в промежутках между процессами эта сволочь имеет право рассуждать на разные политические темы, имеет право высказывать свои идеи и мысли. Я сейчас пробежалась по его биографии, чем только он не занимался: танцевал хип-хоп, в юности увлекался граффити, даже владел компанией, которая занималась выращиванием овощей. Для терактов он как раз и использовал химическое удобрение, которое якобы закупил для своей фирмы. Приобретая карабин, Брейвик объяснил это тем, что собирает поохотиться на оленей.

Не могу понять, почему его высказывания так широко освещаются в СМИ? Так ведь скоро из него героя сделают. Результаты психиатрической экспертизы расходятся, по первой его признали невмменяемым, вторая показала обратное.

По мне кажется, этому убийце нужно засунуть кляп в рот и позволять высказываться только на ответы в суде. Зачем позволять ему высказывать свои идейные направления? Вот и теперь он заявил, что ненавидит мусульман, да кому это может быть интересным?

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments