za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

20 лет за 17 убийств, получается по году с небольшим за каждого?


В Свердловской области суд вынес приговор 20 лет за убийство 17 женщин. Маньячка орудовала с 2002 года по 2010, жертвами становились пожилые люди в возрасте от 61 до 89 лет. Женщина знакомилась со старушками, располагала их к себе, предлагала помощь по хозяйству, проникала в дом и убивала. Все жертвы были убиты по голове тупыми предметами. Маньячка крала имущество и деньги у бабулек. Я вот не понимаю, получается, что 8 лет промышляла, а найти никто не мог?

Уж не знаю как там решил суд, но получается, что жизнь человека ничего не стоит? За каждую убитую старушку по году тюрьмы. В нашей стране мораторий на смертную казнь, но ведь пожизненное вроде никто еще не отменял? Тут конечно понятно, что и 20 лет большой срок и его непросто перенести, ну а вдруг эта тварь окажется живучей и при выходе замочит еще пару бабулек? Ведь нужно же будет ей на что-то жить?

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments