za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Как мама слила в полицию сына-оппозиционера





В Телеграмме выложили историю, где некая мамаша пожаловалась в полицию на сына, посещавшего незаконные митинги оппозиции.

Вообще у нас не принято заявлять на родственников в полицию, судиться с ними. Обычно это делают, когда родственник совершил какое-то тяжкое преступление, убил, украл, изнасиловал. А тут дамочка нажаловалась полицейским на сына, который посещал несанкционированные митинги оппозиции. Кажется эта история фейк, потому что слабо в нее верится. И я объясню почему я так думаю.

Женщины до пенсии нянчатся со своими сыночками, зачастую не дают им личную жизнь устроить, держат при себе. Даже матери маньяков, как показала жизнь, своих сыночков во всем оправдывают и не винят вовсе, для них их “Пичужкин” самый родной и любимый, сыночка кровиночка. А тут за митинг - донос в полицию. Не верю, явно история вымышленная. Как думаете, это могло быть на самом деле или все врут?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments