za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Некоторым нельзя иметь детей




На улице Жиганова в Казани прохожие нашли маленького ребенка, которому было на вид около года. Кто и почему оставил маленькую девочку на дороге, совсем беспомощную? Малышка могла попасть под машину, ее могли украсть. Ребенок такого возраста не может находится на проезжей части, тем более без сопровождения взрослых.

Оказалось, что всему виной совершенно безголовые уроды-родители. Муж с женой ехали, везли в автомобиле годовалую дочь, по дороге поссорились. И мужчина не нашел ничего лучше, как высадить женщину с ребенком на обочине дороги, а сам уехал. Мамаша оставила дочь в траве близ дороги и тоже куда-то свалила восвояси. Ребенок остался один, его подобрали чужие люди и оказали ему помощь.

Матери было плевать, как там ее ребенок, ведь она была так обижена мужем, что ей не до чего не было дела. Папашка забеспокоился ближе к ночи, вернулся на то самое место, где оставил жену и дочь, а вместо них увидел полицейских. Малышку же скорая помощь увезла в больницу, у нее врачи нашли легкую форму ангины. Этим родителям вовсе не стоило иметь детей. Потому что они сами как дети, совершенно безответственные и эгоистичные. Хорошо хоть малышка жива, и с ней ничего страшного не приключилось. Но ведь могло все быть гораздо страшнее.


Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments