za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Сальмонелла из вендингового автомата




Как часто вы покупаете еду в вендинговых автоматах?

Взять кофе в автомате не вопрос, еще можно шоколадку или печеньки в пачке, но что-то другое стремно. Вообще сейчас еда продается на каждом углу, есть и большие супермаркеты, и маленькие магазинчики. А еще можно перекусить в кафешке или столовой, так что наверняка голодным не останешься. Но москвичи почему-то предпочитали брать продукты под брендом "Healthy food", в вендинговых автоматах. И вместо здоровой еды москвичи отхватили ... сальмонеллу.

Уже пятьдесят человек пострадавших, с отравлениями. Кое-кто из них госпитализирован. Хорошо хоть все взрослые, среди пострадавших вроде как детей нет. Так вот, проверяющие пришли на производство "Healthy food", а там жуткая антисанитария и оборудование холодильное, которое работает как попало, а то и не работает вовсе. Казалось бы столица, уж там должны следить за порядком и за безопасностью продуктов. Ан нет - там еще больший бардак, чем в провинции. И когда покупаешь продукты, нет никакой гарантии безопасности для потребителей.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments