za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

А девочка созрела




История про 16-летнюю девочку, которую хотели продать в рабство, получила продолжение.

Выяснилась информация о ее семье. Оказывается, девочка из порядочной и образованной семьи. Ее мама занимала пост директора школы, ее папа - педагог. Мне искренне жаль этих людей из системы образования. Потому что теперь это клеймо на всю жизнь. А если еще и к тому же работаешь в системе образования - вообще приговор. Если дочь педагога "пошла по рукам", продала себя за деньги совершенно сознательно, то значит педагог плохой и свою дочь ничему хорошему не научил.

Это сплетни в коллективе школы, недовольство со стороны родителей учеников, мол а вот его дочь шалава и так далее. Грусть и тоска, горе родителей, вырастивших непутевую дочь, которая польстилась на деньги и захотела продать повыгоднее свою девственность. Бедные родители, которым теперь очень тяжело придется и в жизни, и в работе. Возможно вообще придется уйти с преподавательской работы. А все потому что есть и вина родителей в случившемся. Девочка выросла красивой да, за ней бегали толпы поклонников, видимо и в семье ей очень многое позволялось. А от вседозволенности и избалованности ничего хорошего не бывает.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments