za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Журналисты добивают больную Фатееву




Хорошо быть знаменитостью, пока есть молодость и здоровые.
А вот когда наступит старость, вот тогда для пожилых звезд наступают плохие дни.

Понятно что в старости немного радости, ведь это болезни, смерть все ближе, немощи всякие, что в этом хорошего. Но простые люди старость как-то легче переживают, чем люди публичные. Ведь все помнят звезду молодую, когда сиськи торчком и талия тоненькая. А время идет, и человека не красит. Пластика уже не помогает. А вот желтая пресса старым и больным звездам прохода не дает, все им кости перемывает, и живым, и мертвым. Вот сейчас читаю про Наталью Фатееву новости, неприятно честно.

Ей сделали шесть операций, еле ходит на костылях, сейчас проходит реабилитацию после операций по замене шейки бедра. После операций вообще в коляске передвигалась. И все это под объективом журналистов. Всем же хочется показать звезду, которая еле ползет, брошенную детьми, никому не нужную. Кстати, сын Фатеевой говорит, что его мать сама не хочет общаться с ним, внуками. Всех прогнала, никого видеть не хочет, ездит по заграницам. Кстати, скоро у Фатеевой юбилей...

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →