za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Важно, что будет дальше)




Иван Ургант нашел свою половинку, благодаря фильму «Осенний марафон».

Когда он увидел, как эмоционально эта девушка смотрит фильм, смеется и плачет, Ургант понял, что, если он на ней не женюсь, то это будет самая большая ошибка в его жизни. Кстати, у Урганта было две жены в официально зарегистрированном браке, и одна жена гражданская. Видимо, и у него любовь дала трещину.

Собчак познакомилась с Виторганом на митинге оппозиции. Прямо скажем, не самое романтичное место для знакомства. Тем более что Собчак была тогда в отношениях с Ильей Яшиным. Долгое время они скрывали свой роман от прессы. Рождение ребенка у звездной пары, роман Собчак с Богомоловым, а теперь и развод. Интересно, что именно привлекло Виторгана в Собчак тогда, на митинге?

Вообще у каждой пары своя история знакомства. К сожалению, не все эти истории любви имеют счастливый конец. Возможно, нет разницы, как и где познакомится, а важно, как и на чем строить эти отношения?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments