za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Грязные игры

Козлова посадили, а его жена все никак не успокоится. Ольга Романова по профессии журналист и связей, я думаю, у нее не мало. Особенно в сфере средств массовой информации. Видимо, сочувствие коллег по цеху теперь её основное орудие.

На днях появилась статья про Слуцкера, где его выставили самым беспутным евреем и предателем России. И тут же началась активное бурление говн на фейсбуке госпожи Романовой. Наводит на определенные мысли, не правда ли?

С одной стороны, Слуцкер не ангел, конечно. Но с другой - он же политик, что ж удивительного, что у него есть контакты с другими политиками? А если на родине не ценят, думаю, есть смысл перейти в политику другой страны.

Однако друзья Ольги Романовы троллить совсем не умеют.

Как ни странно, но эту организацию возглавил именно Владимир Слуцкер. Мало у кого вызывает сомнение, что без прямой поддержки правительства такие организации не создаются. Как же удалось русскому эмигранту, не прожив и года в Израиле, получить такую поддержку?

Грамотно предоставленный бизнес-проект всегда найдет своего инвестора. А вот госпожа Романова слишком грязно играет…
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments