za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Лег живым в могилу




Некоторые мужчины так не хотят платить алименты, что готовы даже живым в могилу лечь.
Жил-был некий мужчина, забивший на своего ребенка, мол зачем бывшей жене алименты, ишь какая, жировать вздумала. Мол сама ребенка хотела - сама его теперь и содержи. И этот мудрый членоносец задолжал своей бывшей 200 тысяч рублей.

Наши доблестные российские приставы работают как следует и разыскали этого нерадивого папашу по месту его работы, а именно на кладбище, где он копал могилы. Этот идиот не нашел ничего лучше, как лечь в выкопанную могилу, там закрыть глазки. Мол труп и есть труп, что с него взять. Только вот он забыл, что хоронят трупы как правило, в гробах. А нет гроба - и нет покойника, а следовательно покойничек-то живой!!!

Таким образом наши бравые судебные приставы его обман раскрыли, за жабры его взяли. Надеюсь теперь он заплатит долги бывшей жене по алиментам и будет платить дальше исправно все до копеечки.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments