za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Пусть богатые платят за бедных?




А вы верите, что в данное время профсоюзы имеет некое влияние, вес в регулировании законодательном отношений трудящихся?

Профсоюзы, впрочем как и экологи, в тени, их не видно и не слышно. Крайне редко про них встретишь публикации в СМИ. И в связи с этим весьма занятная инициатива, от председателя профсоюзников, Шмакова. Он хочет, чтобы богатые платили за бедных, если не хотят революции в виде социального взрыва.

"Еще большую актуальность приобретает инициатива ФНПР по введению "нулевой" ставки НДФЛ на доходы ниже прожиточного минимума. У бедных есть расходы, а не доходы. Если богатые не хотят социального взрыва, пусть платят", - сказал председатель ФНПР Шмаков на открывшемся в понедельник в Москве X съезде профобъединения.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments