za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Адский Малахов




"У Андрея Малахова на лице - чувство глубокого удовлетворения, кишечная радость червя, присосавшегося к сегодняшнему питательному рациону.

Не умеет срежиссировать встревоженную печаль, растерянность, скорбь, you name it. Или не хочет. Хоть бы притворился? Организовал лицевые мышцы? Умер Доренко. Вот-то радость для мерзопакостной программы!

Дочери покойного боженничают. Люди ведут себя хорошо, удобно для малаховской программы. Набрасывают Андрею на лопату, их и агитировать не надо. Чистая весенняя радость.

Первые клейкие листочки, Соловьи. Весна. Бабло.

Я почему-то думаю, что у врат Ада стоит архангел Михаил с огненным мечом, - подрабатывает, - и некоторых телеведущих пропускает без очереди, по договоренности. Чтобы раньше начинали вариться в тех котлах с говном, которые они разжигали при жизни."

Этот пост появился в фейсбуке Татьяны Толстой, такую реакцию у нее вызвала передача Прямой Эфир, посвященная журналисту Доренко. Смерть Доренко сейчас у всех на устах, жил скандально и умер тоже со скандалом.

Правда не совсем понятно, почему госпожа Толстая так негодует, изобличая Малахова. Таких телеведущих и журналистов, как Малахов, миллион и маленькая тележка. На пиаре и хайпе, жаренных новостях, и построена индустрия телевидения. Не нравится - не смотри и баста.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments