za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Свое жилье мало кому по карману




А вы заметили как дорожает недвига в новостройках?
В период с февраля 2018-го по апрель 2019-го средняя стоимость квадратного метра в строящихся домах поднялась на 13 процентов, по мнению аналитиков. Это правда много, особенно когда жилье жизненно необходимо, а зарплата небольшая.

Откуда обычному россиянину найти деньги на такое жилье, когда оно дорожает и дорожает? Или такой человек может купить себе лишь комнату в коммуналке, квартиру малосемейку, квартиру в бараке?

Мало приятного платить ипотеку за квартиру лет этак тридцать. Причем отказывая себе во всем, а равно и своим близким. Тем более что качество нового жилья оставляет желать лучшего. Платишь свои кровные, хочешь дом-крепость, а получаешь карточный домик на песке. Альтернатива новостройкам - старый жилищный фонд. Но там все то же самое хреновое качество советской постройки плюс убитые временем коммуникации, плюс возможные неблагополучные соседи. И как быть тем, кто давно мечтает о своем жилье?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments