za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Как Коленька Лукашенко отца до слез довел





Коля Лукашенко, сын того самого Лукашенко, весьма музыкален, неплохо играет на пианино. Оказывается, с 1 класса Коленька учится музыке, играл на фортепиано не менее часа. И пришло время ему показать, как он играет, на публике.

Сперва он музицировал для публики в феврале 2018-го года, когда аккомпанировал на рояле китайской певице. Позже летом на фестивале «Александрия собирает друзей» Коленька сыграл композицию «Вяртанне да спадчыны» композитора Валерия Иванова.

А в январе 2019 года Коленька своей игрой на рояле довел до слез знаменитого отца. Дело было так - 9 января после вручения наград «За духовное возрождение», Николай аккомпанировал певице Юлии Быковой, которая исполнила песню «Куточак Беларусi». Александр Лукашенко, сидящий в зале, промокал глаза платком.



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal