za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Алсу не будет на Евровидении




В сети сейчас началась компания против Алсу и ее семьи. Все эти достопочтенные люди, а равно и их отпрыски, вызывают раздражение, неприязнь.

Алсу и раньше не очень любили, поющая бензоколонка, дочка папы-олигарха. Но она как-то рано вышла замуж, стала многодетной матерью, и стала редко показываться на экранах. И эта нелюбовь народная к ней сменилась равнодушием, ну живет себе где-то и живет. И тут дочка Алсу ворует у более достойных претендентов победу на конкурсе. Нелюбовь утроилась, горит напалмом.

И теперь никто не жаждет видеть Алсу на телевидении, ее появление вызовет очередную волну негатива от зрителей. Предполагалось, что Алсу огласит результаты Евровидения, от России. Эту информацию подтверждал директор Алсу. Но кое-кто подумал хорошенько и решил, что надо убрать Алсу из зомбоящика, чем дальше тем лучше, хотя бы на время. Результаты песенного конкурса «Евровидения-2019» объявит пианист Иван Бессонов и это очень правильное решение!

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac Листопад 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments