za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Провал Микеллы Абрамовой




Решила одна девочка принять участие в Шоу Голос.Дети.

Только вот девочка была не простая, а золотая - папа миллиардер Абрамов, мама - Алсу, дочь тоже не бедного папы. И тут уже никому не интересно, как девочка поет.

Люди поспешили сразу забросать золотую девочку гнилыми помидорами, мол все куплено на этом Голосе, спела плохонько, а в финал-то вышла! Ее маму Алсу называли поющая бензоколонка, интересно, какое прозвище получит дочь?



Кстати, пела Микелла песню покойной Юлии Началовой, песня была ее хитом. Сейчас про Началову из каждого утюга, так что и выбор песни был беспроигрышным - все что касается Началовой, тема хайпная до невозможности.

Посмотрим, посмотрим - кто победит в Финале. Но само участие в Финале Голос.Дети уже само по себе подозрительно, ведь множество талантливых ребят, которые в Финал не попали.


Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →