za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Нотр-Дам больше нет(




Собор Парижской Богоматери сгорел.
Мир уже никогда не будет прежним. Многие россияне видели этот Собор, во время поездок в Париж. А еще людям Собор знаком по произведению Виктора Гюго, по одноименному мюзиклу.

Президент Франции Эммануэль Макрон выразил соболезнования всем католикам и всем гражданам, назвав Нотр-Дам частью французского народа. Многие известные люди выражают свое мнение по этому поводу. Так Трамп дал совет тушить Собор Парижской Богоматери с воздуха. А Собчак в своем Телеграмм канале написала следующее: "Угробили мой самый любимый город в мире c крысами, бомжами и радикальной толерантностью. А теперь еще и сожгли".

А ведь и правда. Париж уже давно не тот, что раньше. А теперь уничтожено и сердце Парижа - Собор Парижской Богоматери. Не сберегли французы, погубили Собор своим разгильдяйством и излишней толерантностью.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac ноябрь 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →