za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

О женской глупой неприступности




Леночка была чертовски влюблена в коллегу по работе, с которым она сидела в одном кабинете. Она вздыхала томно, но виду не подавала.

Держала себя с коллегой холодно и неприступно, ходила с важным видом, что коллега к ней и подкатить боялся. А между тем этот самый коллега на Леночку тоже глаз положил, она ему была интересна и как женщина, и как человек. И будь Леночка с ним хоть на йоту поласковее, он бы к ней точно подкатил. Но Леночка держала свою цитадель по-прежнему неприступной, и не давала коллеге ни одного шанса. Эта резина тянулась бы и дальше, если бы не случилась наконец развязка этой истории.

Однажды этот коллега нашел другую работу, где и зарплата была получше, и к дому работа поближе, уволился. Так вот, когда этот мужчина увольнялся, Леночка закатила ему скандал со слезами и соплями. Оказывалось, Леночка все шесть лет совместной работы по нему страдала, хотя сидела рядом с ним в кабинете, не подавая виду, и ждала, когда же предмет ее страсти на нее отреагирует. Ну не дура ли? Целых шесть лет коту под хвост)))

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →