za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Хозяйка двора




В доме, где жил мальчик Коленька с мамой и папой, также жила одна пожилая женщина. Когда Коленьке было девять лет, вздумалось ему покататься на велосипеде. А вот этой старой даме вовсе не нравились мальчики, которые катаются по двору на велосипеде. Таким старым каргам вообще никто не нравится. Коленька катался нормально, никому не мешал, машины не ломал, и все такое.

Так вот, эта пожилая дама начала орать на Коленьку, чрезвычайно громко, открыв при этом широко свою пасть. А еще эта пожилая дама сказала, что она "хозяйка двора".

Коленька по малолетству испугался дамочки, мало ли, вдруг и правда она какое-то начальство, и ушел домой. Рассказал маме о "хозяйке двора", мама ответила мальчику мол бабка бессовестно наврала. Коленька после всего вышеописанного бабку ой как хорошенько запомнил. Годы шли, Коленька рос, был мальчик, а стал взрослый мужчина. Так вот, эта старая женщина до сих пор живет в доме Коленьки. И он имеет удовольствие наблюдать, как с каждым годом эта противная бабка становится все более дряхлой.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments