za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Когда родственники рвачи




С родителями знакомой сложилась следующая ситуация - их обманули, как маленьких детей. Причем обманули родственники, не чужие, не какие-то мошенники.

Представьте себе ситуацию, когда есть некий земельный участок в Подмосковье, находящийся не так далеко от МКАД. Можете себе представить цену такого участка. Так вот, родителей знакомой уговорили продать эту землю за цену, в три раза дешевле рыночной. Причем уговорила родная тетя моей знакомой. Причем дело все осложнялось тем, что знакомая как раз платила ипотеку...

Уговорили продать почти за бесценок под соусом мол все сейчас так дорого, у тети же внуки, которым надо отдыхать на природе. Пожалели родители знакомой внуков родни, и не пожалели собственную дочь. Могли бы продать землю за реальную цену чужим людям и часть денег отдать собственной же дочери за ипотеку. Но зачем помогать дочери, дочь и так никуда не денется от родителей. А перед родней надо же выслужиться и быть для них хорошими. Только вот моей знакомой обидно, почему ее родителям чужие дети ближе родной дочери.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →