za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Жизнью это точно не назовешь




Саратовский депутат Николай Бондаренко питался всего месяц на сумму 3500 рублей, и остался недоволен таким скудным питанием.

Бедняга жалуется, что такое бедное питание опасно для здоровья. Пока он жил как простой россиянин, его постоянно преследовало чувство голода, у него было плохое настроение. Еще бы, сидеть на макарошках и пустых овощах, где тут взяться хорошему настроению?

Так он в прямом эфире программы "60 минут" подвел предварительный итог эксперимента: "Жизнью это точно не назовешь. Это нищета в самом суровом своем проявлении".

За время бедного питания Бондаренко похудел, впрочем сейчас снова стал набирать вес и возвращаться к своей прежней фигуре. Теперь он питается как министр, может позволить себе хорошие фрукты и многое чего еще, что не может позволить себе человек, живущий на прожиточный минимум.

А ведь кое-кто из россиян и в новогоднюю ночь будут есть винегрет да разные макарошки.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →