za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Кевин Маккалистер уже не тот, что раньше




Чего не сделаешь ради хороших денег, ведь актеру Маколею Калкину явно неплохо отвалили деньжат за участие в рекламной кампании Google.

Калкин славился скандалами и историями, где он показал себя как хулиган, алкоголик и наркоман. Однако для рекламной кампании Google его помыли, постригли, привели в приличный вид и сняли в виде повзрослевшего Кевина Маккалистера, через 30 лет после съемок фильма "Один дома".

Бедняга Кевин остается на праздник в гордом одиночестве. Но разве можно быть одиноким, когда есть сервис Google, который решит все наши проблемы?

Благодаря Google в доме Маккалистера появились иллюзии неких новых людей, приходят напоминания от сервиса, а еще Google управляет системой "Умный дом".

Три миллиона просмотров на Ютубе. И слава лучшей праздничной рекламы))) А как вам помытый и побритый Калкин? Какой-то он помятый и страшненький, мое мнение.



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →