za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Неблагодарные луизианцы обвинили Бреда Питта





В 2005 году над Луизианой пронесся ураган Катрина, ужасной разрушительной силы. Между прочим Катрина - шестой по силе ураган за всю историю наблюдений, самый большой ущерб был нанесен ураганом городу Новый Орлеан штат Луизиана, там под водой оказалось 80 % всего города.

Ураган Катрина стал причиной смерти 1836 человек, скорость ветра урагана достигала 280 км/час, чудовищный ураган не пощадил людей. Многие остались без крыши над головой. И тут добрый малый Бред Питт решил помочь луизианцам и подарить им новые дома. Лучше бы он этого не делал. Видимо Бред Питт не был знаком с русской пословицей - не делай добро, не получишь зло.

Так вот благотворительный фонд Бреда Питта построил для пострадавших новые дома и передал им как подарок. Всего было передано таким образом СТО ПЯТЬДЕСЯТ ДОМОВ!!!!

Эти люди 15 лет жили в домах, и все их устраивало. А тут ни того ни с чего начали обращаться в суд с исками, мол крыши у подаренных домов плохие, дома непригодны для проживания. Если дома действительно такие плохие, как они в них прожили 15 лет и зачем брали в дар такие ужасные дома?

Похоже, эти луизианцы хотят в очередной раз развести Бреда Питта на деньги. Мол пусть богатенький актер раскошеливается, раз не хочет прослыть мошенником в глазах американцев.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments