za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Налог на домохозяек

На днях я писала о налоге на курение. А тут еще одна тема подоспела - про налог, который хотят брать с домохозяек.

Есть у меня знакомая, у нее ребенок часто болеет. Инвалидности у ребенка нет, но и здоровье слабое, в садике ребенок находиться не может, так как у него простуда за простудой. Плюс еще другие проблемы со здоровьем. Вот и сидит моя знакомая дома с ребенком, благо муж ее зарабатывает неплохо, и есть такая возможность.

И что, теперь мужу знакомой придется раскошеливаться и платить налог за жену-домохозяйку?

У них денег лишних нет. То ребенку надо лекарства, то ребенка надо к хорошему врачу отвезти в платную клинику, то ребенка надо на море оздоровить, в санаторий надо, и так до бесконечности. А еще надо платить ипотеку и самим на что-то жить. И откуда взять деньги на эти самые налоги? Тем более что муж знакомой с своей зарплаты налоги платит между прочим.

Один такой умный депутат решил так: "Если женщина не работает и не делает отчисления в пфр, то её стоит лишить всякой соц. поддержки!". Как будто женщина не работает от хорошей жизни. И она жирует живет без работы этакая тунеядка. Деньги некуда девать, лопатой гребет, так круто живет.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →