za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Любовный треугольник Билан, Крид, Клюкина




Накануне всероссийского концертного тура с нескромным названием "Планета Билан", состоялась премьера нового клипа Димы Билана на песню "Молния". Песня написана под стать современной музыке, которую слушает школота, и существенно отличается от всего того творческого, что ранее исторгал Билан, представляя свои песни народу.

Героинями видео "Молния" стали участницы шоу "Холостяк" Дарья Клюкина и Виктория Короткова. Неужели Билан станет следующим Холостяком? Поживем посмотрим). А пока можно уверенно говорить о том, что ради шумного рекламного промоушена Димочка Билан "крутит любовь" с Дарьей Клюкиной, которая ради Димочки бросила самого Егора Крида.



Слабо верится в весь этот балаган с любовным треугольником. Зачем все это Клюкиной, понятно.

Через дутый роман с Биланом девушка надеется засветиться, ведь сегодня просто модель, а завтра ведущая какого-нибудь дебильного шоу на ТВ, ну и открываются куда большие перспективы, чем быть тощей ходячей вешалкой.

И еще странно зачем все это Егору Криду, зачем ему было примерять на себя роль лоха и рогоносца. Правда Крида бросают девушки постоянно, ранее Егорку поматросила и бросила певичка Нюша. Так что одним скандалом больше, одним меньше. Бабы у нас в России жалостливые, пожалеют, приголубят.



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments