za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Аллергическая реакция на косметику





А знаете ли вы, что используя новую краску для волос, и вообще все, что может вызвать аллергию, надо предварительно нанести на кожу в малом количестве? Скорее всего знаете.

Чаще всего это делают так - на кожу руки наносят средство, держат его какое-то время, обычно минут тридцать, и смывают. Оказывается, так делать категорически нельзя. За такое короткое время аллергия может не проявиться, однако если нанести средство на более длительный период, аллергия может заявить о себе, причем весьма чудовищным образом.



Посмотрев это видео выше, вы узнаете, как у 19-летней француженки Эстель возникла аллергия на краску для волос, которую она приобрела в супермаркете. Перед тем как воспользоваться краской, Эстель сделала тест на аллергическую реакцию, продержала краску всего тридцать минут, а не двое суток. "Я сделала глупость и хочу предупредить других: не поступайте, как я", — отметила она. оказывается, у нее была аллергическая реакция на парафенилендиамин, вещество, используемое при изготовлении красителей.

Кстати, как часто вы сталкиваетесь с аллергическими реакциями в жизни?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments