za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Пивной живот убрать легко, оказывается)





Для этого надо всего лишь хорошо высыпаться, сесть на диету, пить не более кружки пива в неделю, и пять раз в неделю заниматься фитнесом (два часа).

Обладатели пивных животов, вы готовы на эти муки ради кубиков на прессе?

Вообще пивной живот и получается от пива, от нездорового питания, от неправильного образа жизни. Слабо верится в то, что обладатель пивного живота бросит пить пиво по 3-4 литра в день, и будет пить всего лишь поллитру в неделю. Я как девочка взрослая, не верю в сказки. И не знаю таких, кто берется за фитнес и лишает себя привычных мужских "радостей". А вы таких знаете?

Кстати, сложно сейчас правильно питаться, а еще высыпаться. Потому что современный ритм жизни это постоянный недосып, дедлайны на работе, дома муж и дети и снова дедлайн - обстирать, накормить, мужа ублажить. У мужчин, правда, времени свободного побольше. Но их пивные животы устраивают. Чем больше живот, тем больше мужичок считает себя неотразимым Аполлоном. Заметили такое?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments